Полное доверие своей жизни..

Полное доверие своей жизни Господу Богу, это похоже на то, когда ты летишь на самолете высоко в небе, ты точно уверен в пилоте самолета, в самом самолете, ты точно на все 100% знаешь что пилот доставит тебя в нужное место, ты не паникуешь, не бегаешь постоянно в кабину пилота с дурацкими вопросами, не просишь постоянно увидеть пилота что бы поверить что он существует на самом деле! Ты просто веришь, и знаешь что все будет отлично!


Рецензии