Ушедшей Маме

24.12.2016 покинула сей мир моя мама

Мой самый близкий человек,
Вот год как ты ушла,
Земной окончивши свой век.
Надеюсь, что нашла
Приют мятущейся душе,
Покой, любви венец.
И не вменит тебе греха
Создатель и Творец.

Покойся с миром и проси
О нас, что на земле.
Ведь ты на небе с Ним уже,
А мы горим в огне.
Проси, чтоб нам дарован был
Достойный жизни путь,
Господь который проложил,
Чтоб не смогли свернуть.


Рецензии