Куда ни ткнись, кругом одни проблемы!
Унынье прилавков пустых,
Как выжить - зудящее бремя,
Как будто схлопочешь "поддых".
Талонов зажатая пачка,
Толпа там, где что-то "дают",
За водкою свара и драчка,
Какой тут комфорт и уют?!
Сегодня - полны магазины,
Но много нахмуренных лиц
И если сверкают витрины,
Не значит, что жизнь стала "блиц".
По-прежнему все недовольны:
Рост цен, а зарплата - гроши,
У полок вздыхаешь невольно
И руку тянуть не спеши.
Когда же простому народу,
Таким вот, как вы или я,
Действительно будет свобода
От нудных проблем бытия!
Свидетельство о публикации №117122305389