Что, не пишится, что не читается?
Отчего ерунда лезет в голову
Может ночь провести мне с красавицей
Освятить нежность по новому
Чтоб ласкаясь,грехами наполненый
От грехов растворяясь в ласканиях
Снова в мир погрузится влюбленому
В сердце,душу и даже дыхание
Свят на Свят,не дружу я с пророчеством
Мне день,ночь,как откровение
Но,порой изменить все так хочется
Разделяя любовь с одиночеством.
Свидетельство о публикации №117122305333