Вдогонку

Вдогонку,
от тепла мы добреем,
от любви пьянеем,
а что еще надо,
улыбки, шоколада,
мандаринов,
 быть с тем,
кто дорожит тобой,
 в танце кружиться
под музыку любви.
И чтобы в Новый год
выпить за всех,
кто дарит тепло


Рецензии