Что бы понять кто ты?
Что бы понять кто ты? достаточно понять зачем ты здесь? что бы понять зачем ты здесь? Достаточно понять в чем смысл всего? Что бы понять в чем смысл всего? Достаточно обратиться к Тому, кто создал все!
© Copyright:
Кэйфа, 2017
Свидетельство о публикации №117122305269
Рецензии