Шаганэ

Как смело мы по "струнам-то" шагаем,
Минуя все аспекты "да" и "нет".
Мы только то, что видим, предлагаем,
А как же люди?! В чем же Ваш совет?

Призыв не доверять "другим" полезен?
И сколько нужно Вам чужих смертей?
Бывает пишем мы от умных мыслей,
Бывает и от глупости своей.

(написал давно, 2014г)


Рецензии