Рецензия

                Игра, где нету правды
                Фальшива и грустна...

Актеры выдохлись, а пьеса все идет.
От скуки реплики лишь изредка бросают,
Глаза их не горят, сердца молчат давно,
Но все играют и играют?!


Рецензии