Поверив в волшебство

На улице летит белый и пушистый снег
Неужели  к нам пришла настоящая зима ,
Я сижу , укутанная в теплый синий  плед ,
У камина жду домой  любимый мой  тебя .
За окнами ветер  о чем-то  громко шумит ,
Укрывая  снежинками белоснежными землю ,
Огонь согревает , теплый кофе  бодрит ,
Дети играют  в сказки волшебные  веря ...
Вот так  и я  поверив однажды  в волшебство,
Когда ты   в судьбе моей  внезапно  появился ,
Изменилась сама да и жизнь  , - все плохое ушло …
Просто ты мне сказал , что безумно  влюбился…



                23.12.2017


Рецензии