А вы действительно желаете здоровья всем тем, кому

А вы действительно желаете здоровья всем тем, кому говорите "Здравствуйте"?

Мир добротою отутюжен,
валите скептики к чертям!
Любой из нас кому-то нужен,
пусть даже если по частям...

- Почему соседи сверху всегда такие сволочи?
- А ты спроси об этом у соседей снизу...

По подсчетам ученых, примерно 90% людей симулируют эволюцию.

Одиночество опасно. Оно увлекает. Стоит тебе однажды увидеть насколько это спокойно, и ты больше не захочешь иметь дело с людьми.

Люди ходят в тренажерный зал, руководствуясь ошибочным мнением, что подтянутое чмо лучше обычного.

Мой доктор посоветовал мне убивать людей. Нет, ну не прямо так сказал, конечно. Он сказал, что я должен уменьшить количество стрессов в моей жизни.

Прочитали? У кого там накипело?... Засуньте себе тогда "Саlgоn" в задницу!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/446789.html


Рецензии