По делам и вере
и… без особого разбора,
а, по – иному, знать, нельзя,
раз капиталы без надзора
идут от нас, – скудеет Русь,
и так совсем полупустыня, –
как видно.
Плачу, прячу грусть, –
обидно всё ж за славянина,
и горько мне за свой народ,
и тяжко сознавать потери
от всех свобод и несвобод,
нам данных по делам и вере.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117122305118
Евгений Япрынцев 14.10.2018 14:18 Заявить о нарушении
Владимир Пещера 14.10.2018 14:56 Заявить о нарушении