Небесное прикосновение
Радует лёгкостью нас,
Этим даруя мгновения
Божьего участья каждый раз.
К небу подняв глаза
Откуда снег ниспадает,
Ты посылаешь в небеса
Благодарность, силу обретая.
А он кружась в неповторимом танце,
Мыслями уносит к облакам,
Где в нескончаемом пространстве
Стоит невидимый для взора храм.
Свидетельство о публикации №117122305112