Размышления в преддверии Нового года

Время пролетает. Оглянись назад.
Стал ли ты сильнее? Счастлив ли твой взгляд?
Что переменилось в жизни в этот год?
Радостным ли был он? Полным ли забот?

Что ты приобрел в нём, а что потерял?
Вырос ли духовно или вниз упал?
Планы воплотились? Сбылись все мечты?
Может быть, напрасно сокрушался ты?!

Время беспощадно ведет нас за собой!
Если можешь, смело совладай с судьбой!
Радостным и светлым будет каждый день,
Когда лучик в сердце пробивает тень!

Год грядущий вскоре проникнет в каждый дом,
Каким для нас он будет? Не знаем мы о том…
Пусть же каждый лучше станет в этот год,
И  доброю улыбкой счастье в мир придёт!


Рецензии