Когда достигну ноль по фарингейту
Возможно стану очень не разборчив ,
Катить по трассам как и все умеют,
Или промчаться вихрем вдоль обочин.
Ходить пешком как это всем на руку,
Или в мешке на дне кормить рыбёшек.
Когда достигну ноль по Фарингейту,
Всю вашу чернь я выдерну наружу.
Когда достигну ноль по Фарингейту ,
Замерзнет тело загорится дух.
И все секреты что хранить умею ,
Без сожаления зачитаю вслух.
Мой дом сверхмасса, черная дыра,
Сквозная дверь в другие измерения.
Похоже нам сходить туда пора,
На вечный праздник самоочищения.
И отречения от земного зла,
Когда достигну ноль по Фарингейту...
Свидетельство о публикации №117122305075