Прими Бога в сердце свое..

Прими Бога в сердце свое, как Живого Воскресшего! Он умер и воскрес за нас всех, и в наше оправдание за все грехи! Как Спасителя для своей жизни, только Он может нас спасти.  На трон своего сердца! Отдай руководство своим сердцем Господу Богу Твоему! Попроси силу у Господа отвернуться от греха! И прими Дар Жизнь Вечную! которую Господь нам обещал! И живи полноценной жизнью, где Дух, душа, и тело подчинены Божьей Воле и Духу Святому!


Рецензии