Точка-невозврат

Шаровая молния,да под неба гром,
Нежеланной гостией закатилась в дом,
Всё вокруг сжигая на своём пути,
Мечется пожар огненный внутри.

Припев:
Точка-невозврат,развели мосты,
Старое-ушло,новое в пути.

Заколочен дом,прошлое,прости,
Дважды ведь в одну воду не войти.
Ангела крыло поперёк легло,
Точка-невозврат,значит,суждено.

Обнулилась ночь,обновился день,
В прошлое ушла роковая тень,
Нет пути назад,сожаленья нет,
Если был закат, будет и рассвет.

Припев:
Точка-невозврат,развели мосты,
Старое ушло,новое в пути.


Рецензии