Скоро-скоро Новый год!

Скоро-скоро, скоро Новый год!
Тихо он крадётся, приближается,
Скоро закружится хоровод,
Скоро Старый с нами распрощается,
Засверкает ёлка! Звёзды! Фонари!
Праздник начинается!

Мы проводим Старый год!
И встретим Новый!
Пожелаем всем родным своим
Крепкого- прекрепкого здоровья,
Ведь оно так важно на пути!

Привезёт нам Дедушка из леса,
Счастья воз, достатка и конфет,
И еще- везения очень много,
И во всех делах чтоб был успех!

Старый год прошел! И Слава  Богу!
Было все- тревоги и тепло всегда,
Но собачка- друг наш, верю,
Не допустит невзгод  никогда!

Желаю людям всем благополучия!
Много-много счастья в их дома,
Пусть любовь вас окрыляет всюду,
И сказочной для всех будет зима!


Рецензии