Игра теней...
Переплетенье душ и тел.
Сплелись в один гончарный круг,
Который Бог вчера вертел.
Мерцала тонкая свеча,
Рука скользила по изгибу,
Ты лучше всякого врача
Лечила старую обиду.
Ты не просила ничего,
Ласкала, нежно обнимала.
И словно крепкое вино
Дурманом душу наполняла.
Я забывал с тобой себя,
Я чувствовал твою истому.
Вот так меняется судьба
И сердце бьется по-другому.
Играют тени на стене
Тревожа души и сознанья.
Я отдаю себя тебе
На перепутье мирозданья…
Свидетельство о публикации №117122305015