зима

С утра снежинки падали.
Теперь белым-бело.
Там , где сосульки капали-
Сугробы намело.
Лишь внукам - шалунишкам
Морозы нипочём.
Смеются, с дедом бегают
И строят снежный дом.
За внуками гоняется
Верный пёс - Дружок.
Он прыгает и гавкает,
Хватает ртом снежок.
Сверкает снег...
Какая малость!
А всем здоровье прибавлялось!


Рецензии