Красота-любовью- награжденная
Красива,как влюбленная,
И смотришь в небо
Луною озаренная.
Бела как снег,росою умываешься
Прошло так много лет,а ты все улыбаешься.
На тебя обращают взгляд, к тебе подойти стараются.
Возле тебя стоят,молодые парни- влюбляются.
Ты,бываешь печальна порой-
Косы распущенны ,хмуришься
Рядом с тобой спит герой-
Он тебе не забудется.
Бережешь его от зноя,
Укрываешь тенью своей,
Поишь соком своим
Из своих сочных грудей.
Весной, поют песнь соловьи
Осенью наряжаешься в порчу золоченую
А зимой,как снегурочка стоишь
Зимней красотой опьяненная.
Как не влюбиться в тебя
Как не спеть о тебе ,гимна Великого
Самая яркая в небе звезда
Тобой заслуженная.
Свидетельство о публикации №117122304969