Сегодня мне не пишется
Застыл как-будто за окном уныло…
В нем Жизни нет – один сплошной Мираж.
Остановился Мир, и в жилах кровь остыла.
Кислит табак… и руку не поднять…
Закидываю ногу на колено…
Не держат пальцы – и перо не взять…
И вспоминается живое мне полено…
И некому ударить – отколоть!..
Наверно, Папа Карло елкой занят…
Сегодня деревянным чем-то плоть…
Грустит, что Сердцевину ей поранят…
23.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122304961