Красавицы-подружки

              КРАСАВИЦЫ – ПОДРУЖКИ.

     Надо же, влюбился в двух подружек,
До сих пор я не пойму в которую сильней,
Сплёл девчонкам мишуру любовных кружев,
Чтобы каждой быть на свете всех милей.
     Две подруги верные, и две красавицы,
Как же получилось так, что вы смогли,
Обе сразу сильно мне понравиться,
И на сердце шрамами легли?
     Если б можно было, всем красавицам,
В этой жизни запретил дружить,
Ведь не в силах даже ангел справиться,
С болью в сердце, а тем более прожить.
     Как же быть девчоночки-подружки,
Как на вас мне сердце разделить?
Злобно шепчутся сварливые старушки:
- Нет стыда, сумел девчонок охмурить.
     Я и сам не рад такому повороту,
В вашей и особенно своей судьбе,
В вас влюбился, будто по чужому привороту,
И чужою волей крепко привязал к себе.
     Девоньки, любимые простите,
За жестокий по-английски мой уход,
Правильно пожалуйста поймите,
Будет ещё хуже, если дальше так пойдёт.
     Невозможно на двоих разделить душу,
Даже, если, она очень широка,
Боль, что изменяю каждой сильно душит,
А цена такой любви не очень высока.
               21-23 ноября 2017 г.


Рецензии