***
ты белый купол бытия,
Очерченность метели
И тоскливость...
Любимый, замерзаю
Без тебя...
Луны овал сияет
Горделиво...
Зима сьедает лютой
Тайной грез,
И иней застывает
на ресницах...
Приди ж, мой милый...
Холодно...
Мороз...
Согрей в обьятьях...
Снится, снится, снится...
Зима во всем...
И белоснежность дня
Заносит мою боль,
Родные лица...
Придешь...
И отогреешь
Ты меня,
С тобой мечтаю в
Солнце раствориться...
С тобой мечтаю
В танце я кружить,
И в поцелуе
замирая таять...
Пусть холода...
Ты рядом...
Можно жить...
Ты лето весен
без конца
И края...
Свидетельство о публикации №117122304949