***

Пусть мелодии песен дождя
Вновь и вновь барабанят по крыше
Среди них я услышу тебя
Я тебя среди них, знай, услышу
Я и ночью услышу и днем,
Голос твой различу среди грома,
Мы с тобою как прежде вдвоем
И до боли так все нам знакомо.
Магазин и дорога, кино
И друзей посиделки до ночи
Знаешь важно лишь только одно
Что ты рядом, люблю тебя очень.
Я с тобою и ночью и днем
Без тебя я потеряна, таю...
В моем сердце живем мы вдвоем
Не оставь меня, я умоляю.


Рецензии