Солнцесостояние
"МЫШЬ МЫШИ НЕ ПОДАРИТ..
МЫШЕЛОВКУ..!",
- ОДИН ВСЮ ЖИЗНЬ
СКАНИРУЕТ СВОЙ МИР..,
А ДРУГОЙ СПЕШИТ
К ПОЗИЦИЯМ ПРОТИВНИКА,
ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ РАЗ...
СДЕЛАТЬ РЕКОГНАСЦИРОВКУ..!
УБЕДИТЬСЯ, ЖИЗНЬ И ТАМ
НАПОЛОВИНУ
БЕС-СОЗНАТЕЛЬНАЯ,
КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ,
- ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ АГРЕССИЯ..,
А ВСЕ ВМЕСТЕ...
НАСТУПАТЕЛЬНАЯ..
КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ,
ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ,
А ВСЕ ВМЕСТЕ
ЛЕТНЕЕ
СОЛНЦЕСОСТоЯНИЕ..!
Свидетельство о публикации №117122304924