ранка

Зачем храню  записки и заколку ?
Открытку .А в столе твоя  расчёска
Лежит среди бумаг моих без толка …
Когда же кровь у ранки запечётся,

Оставила своими ноготками ?
При этом взгляд в меня , он был холодный.
Прекрасно миг тот помню - в платье ,тканью,
Той, синей ,облегало тело плотно.

Зачем храню ? Я думаю , поспешность
Нужна навряд ли. Выбросить и баста ?
Люблю тебя сейчас ?  Люблю , конечно …
Кто удивительней и кто тебя прекрасней ?


Рецензии
Очень милые ,добрые , нежные стихи.
У тебя нежное сердце!!!
С большим теплом,

Лидия Дунай   23.12.2017 19:01     Заявить о нарушении
тебе виднее ). спасибо).

Андрей Нейман   23.12.2017 19:16   Заявить о нарушении