Почему километры не нитки?

Почему километры не нитки?
Я бы их замотала в клубок.
И не слала бы почтой открытки,
Ты бы видеть меня чаще мог.

А из этих вот ниток связала
Мне перчатки. А, может, носки.
Мы забыли бы ужас вокзала
И его неизменной тоски.

Но коварное "бы" между нами,
Это словно издёвка судьбы.
Мы с тобой не владеем правами,
А иначе сожгли б злое "бы".

Но мы ходим с тобой без перчаток...
Вон вокзалы так манят, гляди.
Нам так мало по сути-то надо:
Проживать ВМЕСТЕ ночи и дни.

1.08.2016
Дуэт:: Варерих Анд и Татьяна "Мелисса" Щербакова

#анд #варерих #дуэт #лирика #любовь #мелисса #стих #таня


Рецензии