Вечное движение
Не так я и безгрешен, чтоб допустили в рай.
Не холоден и не горяч... Таким чуть тёплым надо
(И верю: так и будет) в земной вернуться край.
Огромная комета и тысяча вулканов
По предсказаньям страшным всё разнесут здесь в прах...
Земляне из горнила в небытиё не канут:
Их души неминуемо взойдут в иных мирах.
Свидетельство о публикации №117122304866