***

Твои слова и действия расходятся,
Тебя понять порой мне невозможно.
Мириться с этим мне приходится,
Но Боже, как же это сложно.

Я не хочу участвовать в хитросплетении,
Тех обстоятельств, что создали вместе.
Писали начисто, запрет на исправления,
А дальше будет только интересней.

Как не поймешь простых вещей?
Нельзя на черновик жизнь накидать.
Там клякса, здесь пролили клей,
Лист вырвали, продолжили опять.

Я не могу так больше продолжать.
Движение по замкнутому кругу.
А ты опять меня не хочешь отпускать.
И снова вместе ходим друг за другом.

Твои слова и действия расходятся,
При этом снова я на все махну рукой.
Со мною тоже нелегко приходится,
Но ты же рядом, вот и я с тобой!


Рецензии