Что-то потеряла я

Что-то потеряла я
Доброе и нежное....
Мне в саду черёмуха
Показалась снежною,
Показалось солнышко
Ледяной горой,
А берёза старою,
Мрачною, седой.

Ветер, ветер, где ты?
Поскорей лети!
Вновь надежду, радость
Сердцу возврати.
Вновь хочу увидеть
Я весну весной.
Быть хочу я прежней
Доброю, смешной.
Стать хочу я сильной,
Сердце не молчи!
Больно, грустно, холодно,
Всё равно, стучи!


Рецензии