Меня Истиной Разломают!

Мою женушку любит чёрт
Одевает её надеждой
Мол : "отрыжка Христа" поймёт
Что Он просто большой невежда

И когда  жена на клонясь
Моет пол из ведра, на кухне
Он ,подлюка, под руки  шасть
И ,такое, на ухо "бухнет":

"За Него коньячок не пьют..
Лишь пельмени   в Него макают
Чёрт! "все черти меня поймут..."
Меня Истиной "Разломают!"


Рецензии