Не хочу умирать
Горы трупов лежат за моею спиной,
Ангел смерти летает над моей головой,
Я его отгоняю, я пока что живой…
Кровожадные пули, пожиратели плоти,
Вы не боги а звери, вы друзей не вернёте,
Недостойные жить, умирать не спешат,
А за них погибает неизвестный солдат.
А политики суки, речи толкают,
Хоть о смерти лишь только, понаслышке
И знают,
Если б каждый из них, в руки взял автомат,
А они по ночам, с легкой совестью спят.
Сотни криков боли адской, душу рвут,
Словно ткань,
В этой жизни дурацкой, не проводится грань,
Вспоминаю свой дом и тепло и уют,
Думаю об одном, пусть меня не убьют…
Ну а демоны ночи, наблюдают с небес,
Как на земле, правит бешеный бес,
Каждый у трона и каждый король.
Если в руках его, слёзы и боль…
Вера придушена, нравы подавлены,
Вечность разрушена, раны разорваны.
Я не хочу, отправиться в ад,
В принципе раю я тоже не рад!
Не хочу умирать, я ещё молодой,
Горы трупов лежат за моею спиной,
Ангел смерти летает над моей головой,
Я его отгоняю, я пока что живой…
Свидетельство о публикации №117122304768