Где же ты, моя синица?

Милый мой, я заждалась.
Новый год в окно стучится.
Скоро с весточкою жду,
прилетит синица.

Я мечтаю, не мечтаю,
жду чего-то, ожидаю,
что случится, не случится,
пролетит иль постучится…

Душа шепчет: «Все случится».
Где же ты, моя синица?

22 декабря 2017


Рецензии