О цене на рыбу. Хотя народ-природные молчальники

 Хотя народ -
Природные молчальники,
И экономика
Повисла на весу,
Пусть мне ответят
Высокие начальники,
Как рыбный ценник
Схож ценой на колбасу?
               25ноя17


Рецензии