35 Дивным светом зари так горят небеса

        Дивным светом зари так горят небеса
        И волнительно душу  ласкают.
        О любви говори,мне приятны слова,
        Те,что сердце моё  согревают.

        Как прекрасна любовь,что творит чудеса,
        Ведь на крыльях волшебных летаешь.
        Мир другой пред тобою открыт навсегда,
        В этом мире,мой друг,пребываешь.

        И так хочется петь,грудь восторга полна,
        Ты со мной,и душе так отрадно,
        Милый мой,говори,говори мне слова
        О любви,обо мне,что желанна.

        Обними поскорей,мне с тобой хорошо,
        И не хочется так расставаться,
        Ведь любовь-это сад,что взрастили с тобой,
        Этот сад будет нам улыбаться.

        Дивным светом зари так горят небеса
        И волнительно душу ласкают.
        О любви говори,мне приятны слова,
        Те,что сердце моё согревают.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.