Валентине...

С днём рождения, Валюша! Поздравляю!
И хочу я тебе пожелать:
Много счастья, улыбок, признаний,
Тайны женские все узнать!

Пусть удача, крутая подруга,
Всегда будет с тобой на пути,
В жизни чтоб не метелила вьюга,
И с пути своего не сойти...

День рождения- самый лучший праздник,
Кто бы спорил, лучше не найти,
Только радости тебе желаем, счастья,
И друзей прекрасных на пути!

И напоследок, от меня- везения!
Добра, удачи, долгих лет!
Всегда, во всем в душе удовлетворения-
И в этом счастья весь секрет!


24 декабря.


Рецензии