Любовь-не сказка!
Дай понять твою душу.
Не быть мне тогда живой,
Коль привыкла ,и тут же разрушил.
Лучше сейчас нам расстаться,
Чувствует сердце моё не добро
Нам не надо больше встречаться-
Я ,уверена ,будет оно.
НЕ жажду искать недостатки
Время зря проводить не хочу.
Было время,рассказывал сказки
Меня же пойми ,я не вру.
Что хочу от тебя? -немного
Любишь- нет- все ровно скажи
Я ждать буду сколько угодно
Только слово своё сдержи.!
Свидетельство о публикации №117122304712