Так странно устроен мир...
Я вижу, что все торопятся
Две жизни за век прожить!
Затерт календарь до дыр,
Но только усталость копится.
А мне-то зачем спешить?!
И всё же заражена
Той гонкой, такой бессмысленной!
Пытаюсь порой успеть...
Но грезится тишина
Потоком секунд бесчисленных.
Да не о чем мне жалеть!
Я - пас, я уже без грима!
Нелепы чужие доводы!
Скорей бы собою стать...
Но сын, пробегая мимо,
Целует меня без повода,
И мир начинает сиять!
Свидетельство о публикации №117122304710