Зачем ты говоришь своему ребенку..

Зачем ты говоришь своему ребенку не кури, не пей, не играй в компьютерные игры, не матерись, не ври, не завидуй, а сам все это делаешь! Ты пример своему ребенку! Поменяй себя, и покажи достойный пример!


Рецензии