Не нужно удивляться что..

Не нужно удивляться что в обществе есть убийцы, воры, наркоманы, алкоголики, насильники, всякие извращенцы, педофилы, маньяки, посмотри телевизор! Сплошной разврат и насилие! Я молчу про интернет! Твои дети смотрят это все, и впитывают эту грязь как губка, и потом не удивляйся почему это случилось именно с твоим ребенком? Бог этого не хотел! Поверь! А вот кто это хотел ты прекрасно знаешь!


Рецензии