Благо дарить

Благо дарить большое дело
Нам это завещал Господь
Не забывать что наше тело
Дано нам только что бы вот
Дарить побольше без остатка
Дай Бог тебе, в словах парить
А я, что я, такая малость тебя
Заставить жизнью жить.   


Рецензии