Умейте любить!
Охраняя любовь в нее верить!
Освещать ее, нежно лелеять!
С теплотою в объятьях парить!
От полета крылатых идей,
Каждый день проживая в желаньях!
Растворяться в пьянящих сознаньях,
Согревать свой очаг только с ней!
Понимать,что любовь это свет,
Романтичное счастье с успехом!
Жить с любимым – твоим человеком!
Бесподобное множество лет!
Свидетельство о публикации №117122304636