Между

Наше «МЕЖДУ» из пепла восстанет,
Наше «МЕЖДУ» сверху падёт
И из моря словосочетаний
Самый нужный ответ изберёт.

Буду я, словно буйный повстанец,
Будешь Ты, мой запретнейший плод,
Будем по’ миру жить, как цыгане,
Занимая собой небосвод.

Боги из неизвестных Писаний,
Наше «МЕЖДУ» меж нами живёт.
Разделённое тьмой расстояний,
Это «МЕЖДУ» нам дарит полёт.


Спасибо Лене "ZARAZA" Пасечниковой за подаренный образ "МЕЖДУ".

Художник Катаева (Васильева) Лариса.


Рецензии