Благодатный день сегодня!
Ведь Любовь Его Господня нас простила и спасла!
Ждал нас вечный ад и муки, преисподней пасть открыв,
Но спасли нас Божьи руки, на Кресте жизнь подарив.
Мы Спасителя прославим, на Голгофе Он страдал...
Чтобы в сердце нашем править, Сын смиренно жизнь отдал,
Чтоб наследниками стали мы Небесного Отца,
Божью волю исполняли и смотрели в Небеса,
Путь познали в Рай заветный, Бога чтя, шли в мир Любви,
Чтобы в Царствии Небесном были с Божьими детьми!
Новый Год стучится в двери, встретим мы его с Христом
И войдем, Иисусу веря, - Он есть Жизнь и Вечность в Нем!!!
Свидетельство о публикации №117122304595
Прекрасное и духовное ст-Творение,
Наполненное верой и любовью к Иисусу Христу!
Счастья вам и радости в Новом Году!
С уважением к вам, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 24.12.2017 12:29 Заявить о нарушении
С самыми радостными пожеланиями,
Раиса Дорогая 24.12.2017 15:29 Заявить о нарушении