Для Нас

Бывает звонко на душе
И жить охота и любить
Себя для мира подарить
Себя для доброго открыть.

И верить,будто,в первый раз
Дышать,надеяться сейчас!
Что бы открыть тот путь для Нас
Наш верный путь на добрый час.

Для Нас! Для Нас!
Всегда для Нас!
Не для себя,не ради них.
Послушай,друг,ведь я не псих!
Души не хватит для таких.

Как я,и та что я люблю.
Всегда,казалось,будет рядом
Согреет своим нежным взглядом
А после лишь дожди и град.

Завял для Нас прекрасный сад
В один момент все листья пали
И не было бы сей печали!
Да счастье не нашло приют.

Когда-то так уже случалось.
И так на свете повелось,
Что люди выбирают жало
Хотя и без него жилось.

В крепких объятьях дарят душу!
В глупых словах крепкую боль!
В пустых стаканах гонят стужу
В тепло выводят всё на ноль.

И в этом жизнь,не как в кино!
И я однажды это понял!
В погоне за своей виной
Бедный король на голом троне.


Рецензии