Где наши логика и мудрость?!!
А Набиулина Эльвира во славу денег песнь поёт .
У нас такое повсеместно и проявляется во всём ,
а мы гусей неадекватных своей иллюзии пасём .
Нас накрывает паранойя ума остатки разложив
и побудительным процессом для деградаций послужив .
Мы из корысти душ презренных паноптикум грехов творим
И неприличными словами между собою говорим .
В пространстве жизни эфемерном , безвольный дух нас поглотил ,
народ заранее , авансом за беды власть давно простил .
Влача свое существованье мы уповаем на Христа ,
безмолвная душа народа , в глубинах собственных пуста .
В порочном мире постоянства во всем интрига умерла
и безвозвратно удалившись , с собой надежду забрала .
Кому пишу стихи ? - Не знаю. Уверен только лишь в одном ,
Прозреет вся заблудших масса и прочитает их потом .
Где наши логика и мудрость? Где пребывает наша честь ?
Пуская розовые слюни , мы гнидам рассыпаем лесть
Народ поймёт всенепременно все заблуждения пути ,
но через Адовые муки ему придётся все ж пройти !!! Никул
Свидетельство о публикации №117122304573