Сон..
Я сон молю вернуться .
За мной его незримо тень
Скользит лишь стоит обернуться.
Закутаюсь в мечты
Я будто теплым пледом.
И не коснется грусть
Меня своим уделом.
Там в тишине ночной
Я обрету свободу .
И с легкостью былой
Переживу невзгоду.
Свидетельство о публикации №117122304489
Спасибо Люся!
Колмаков Александр 23.03.2018 03:04 Заявить о нарушении