Что такое Новый год?

Что такое Новый Год?
Елка и подарки,
И снежинок хоровод,
И в гирляндах парки.
Суета, веселье, смех,
Красивые наряды.
Дед Мороз поздравит всех,
Искрятся счастьем взгляды.
Ему песенку споем
И стишки расскажем.
К нам Снегурку позовем
И зайчишек даже.
Вместе веселей встречать
Новый Год грядущий.
Вместе петь и танцевать
Вместе елку наряжать
В сарафан цветущий.


Рецензии