Собачий сон

Собрал все игрушки и сплю целый день на диване,
Мне снится , что где-то и правда бушует зима,
Хозяин, я слышу, разбавил льдом виски в стакане,
И пишет стихи, подогрев состояние ума.

А мне хорошо от того, что мы вместе и рядом,
Что мы друг без друга уже не сумеем прожить,
Мне больше еды проявление верности надо,
Собака должна дома ждать, охранять и любить.

Я сплю и мне снится, что скоро придет на планету,
Мой год - год Собаки, я знаю об этом, друзья,
Мы бродим вдвоем по огромному белому свету,
Прожить без любви и без дружбы сегодня нельзя.

Я буду следить, чтобы год получился счастливым,
Пусть дует с Марокко привычная здесь калима,
Я сплю на диване у Желтой горы на заливе,
А где-то  опять засыпает тропинки зима.
 


Рецензии