Осень

Вот и осень пришла….
И дожди идут за дождями.
Серых дней пелена разделила
Печаль между нами.

Разметала листву.
Разделила  жизнь до и на после .
Резким взмахом крыла подарила
Морозную проседь.

За холодным окном
Будут литься скупые слезинки .
И на лужах хрустеть
От мороза  застывшие льдинки.


Рецензии
Очень люблю осень, это моя любима пора!
Спасибо большое, Люся!

Колмаков Александр   23.03.2018 03:05     Заявить о нарушении